Тартар из моцареллы с маслинами и желе из помидоров
Ingredients
- Сыр Моцарелла (кусок весом 250 г) 2 куска
- Маслины 50 гр.
- Томатная паста 150 гр.
- Желатин 2 листочка Базилик 20 гр.
- Масло оливковое (рафинированное)
- Соль Перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растворите желатин в холодной воде и добавьте к разогретой на сковородке томатной пасте.
2
Хорошенько перемешайте, заправьте солью и перцем, выложите в форму и поставьте на час в холодильник.
3
Когда желе застынет, нарежьте его мелкими кубиками.
4
Моцареллу разрежьте пополам, ложкой удалите мякоть из середины каждого полушария - у вас получились четыре формочки.
5
Измельчите маслины, базилик и мякоть моцареллы, заправьте оливковым маслом, добавьте томатное желе и заполните формочки получившейся начинкой.
Питание
-
477 Калорий