Счётчик Яшы
Тартар из моцареллы с маслинами и желе из помидоров — [Рецепт]
Соус Тартар

Видео-рецепт тартара из моцареллы с маслинами и желе из помидоров

Рецепты » Соус Тартар » Видео-рецепт тартара из моцареллы с маслинами и желе из помидоров

Тартар из моцареллы с маслинами и желе из помидоров

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Сыр Моцарелла (кусок весом 250 г) 2 куска
  • Маслины 50 гр.
  • Томатная паста 150 гр.
  • Желатин 2 листочка Базилик 20 гр.
  • Масло оливковое (рафинированное)
  • Соль Перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растворите желатин в холодной воде и добавьте к разогретой на сковородке томатной пасте.

2

Хорошенько перемешайте, заправьте солью и перцем, выложите в форму и поставьте на час в холодильник.

3

Когда желе застынет, нарежьте его мелкими кубиками.

4

Моцареллу разрежьте пополам, ложкой удалите мякоть из середины каждого полушария - у вас получились четыре формочки.

5

Измельчите маслины, базилик и мякоть моцареллы, заправьте оливковым маслом, добавьте томатное желе и заполните формочки получившейся начинкой.

Питание

  • 477 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться