Тартар из клубники с йогуртом
Ingredients
- клубника масло сливочное масло оливковое мята
- Питьевая вода
- Киви
- Спелый банан
- Песочный сахар
- Тростниковый
- Мелкая соль
- Чёрный перец
- Йогурт натуральный
- Лайм хлеб для тостов
- Напиток газированный
Пошаговая рецепт приготовления
Готовим сироп.
Произвольно нарезаем клубнику.
Кладем в миску.
Ставим кастрюлю с добавлением сливочного масла на огонь.
Высыпаем клубнику.
Добавляем оливковое масло.
Перемешиваем.
Для тартара нарезаем клубнику кубиком.
Очищаем банан и киви.
Нарезаем их кубиком.
Кладем в миску к клубнике.
Перемешиваем.
Засыпаем сироп тростниковым сахаром и заливаем горячей водой.
Добавляем листья свежей мяты.
Снимаем сироп с огня.
Накрываем крышкой.
Готовим заправку.
Выливаем в миску йогурт и сок половины лайма.
Перемешиваем.
Добавляем пару ложек сиропа.
Поливаем тартар заправкой.
Перемешиваем.
Даем настояться.
Добавляем соль, перец и сахар.
Перемешиваем.
Разогреваем сковороду.
Отрезаем от хлеба корочки.
Нарезаем хлеб брусками.
Кладем в сковороду.
Подсушиваем гренки со всех сторон.
Добавляем сливочное масло и клубничный сироп.
Для клубничного лимонада кладем в стакан ломтики клубники, мяту, тростниковый сахар, дольку лайма и клубничный сироп.
Перетираем пестиком.
Вливаем газированную воду.
Выкладываем гренки на тарелку.
Сверху на гренки кладем тартар.
Украшаем листьями мяты.
Питание
-
216 Калорий