Счётчик Яшы
Тартар из говядины с тройной картошкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Тартар

Видео-рецепт тартара из говядины с тройной картошкой

Рецепты » Соус Тартар » Видео-рецепт тартара из говядины с тройной картошкой

Тартар из говядины с тройной картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Соленые огурцы 100 гр.
  • Говяжья вырезка 600 гр.
  • Лук—шалот 1 головка
  • Тертый хрен 1 ст.л
  • Помидоры 200 гр.
  • Красный перец чили по вкусу
  • Петрушка 10 гр.
  • Кинза 10 гр.
  • Лимон 1 шт.
  • Картофель 600 гр.
  • Растительное масло 500 мл.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картошку почистить, нарезать брусочками и отварить в кипящей подсоленной воде в течение пятнадцати минут.

2

Воду слить, картошку смазать растительным маслом и отправить в духовку, разогретую до 180градусов, на пятнадцать минут.

3

После чего охладить, выложить на противень и отправить в морозилку на час-полтора.

4

Филе говядины очистить от пленок, нарезать мелкими кубиками.

5

Огурцы и лук также нарезать мелкими кубиками, удалить сок и семена из помидора и измельчить.

6

Кинзу и петрушку мелко нарубить, натереть цедру лимона и все перемешать с мясом, добавить в конце тертый хрен, посолить и поперчить.

7

Разогреть до кипения растительное масло, обжарить в нем замороженную картошку до золотистой корочки и подавать вместе с тартаром.

Питание

  • 1066 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться