Тартар из говядины с тройной картошкой
Ingredients
- Соленые огурцы 100 гр.
- Говяжья вырезка 600 гр.
- Лук—шалот 1 головка
- Тертый хрен 1 ст.л
- Помидоры 200 гр.
- Красный перец чили по вкусу
- Петрушка 10 гр.
- Кинза 10 гр.
- Лимон 1 шт.
- Картофель 600 гр.
- Растительное масло 500 мл.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картошку почистить, нарезать брусочками и отварить в кипящей подсоленной воде в течение пятнадцати минут.
2
Воду слить, картошку смазать растительным маслом и отправить в духовку, разогретую до 180градусов, на пятнадцать минут.
3
После чего охладить, выложить на противень и отправить в морозилку на час-полтора.
4
Филе говядины очистить от пленок, нарезать мелкими кубиками.
5
Огурцы и лук также нарезать мелкими кубиками, удалить сок и семена из помидора и измельчить.
6
Кинзу и петрушку мелко нарубить, натереть цедру лимона и все перемешать с мясом, добавить в конце тертый хрен, посолить и поперчить.
7
Разогреть до кипения растительное масло, обжарить в нем замороженную картошку до золотистой корочки и подавать вместе с тартаром.
Питание
-
1066 Калорий