Тапасы с бри и абрикосом-гриль
Ingredients
- багет 1 штуку
- абрикосы 5 штуки
- сыр бри или камамбер 200 граммов
- мед
- бальзамический крем
Пошаговая рецепт приготовления
1
Режем багет и поджариваем кусочки либо на гриле, либо в тостере.
2
Абрикосы режем на ломтики. Далее два варианта развития событий. 1. Быстро "прихватываем" их на гриле до появления характерных полосочек. Это для тех, кто любит покислее. Растапливаем мед в сковородке и карамелизуем в нем абрикосы до появления легкой корочки.
3
На кусочки багета выкладываем ломтики бри (можно его даже намазать). Затем - еще теплые кусочки абрикоса, чтобы сыр подплавился. Финальный штрих - брызги бальзамико.