Счётчик Яшы
Тапасы с бри и абрикосом-гриль , пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Тапасы с бри и абрикосом-гриль

Рецепты » Простые рецепты » Тапасы с бри и абрикосом-гриль

Тапасы с бри и абрикосом-гриль

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • багет 1 штуку
  • абрикосы 5 штуки
  • сыр бри или камамбер 200 граммов
  • мед
  • бальзамический крем

Пошаговая рецепт приготовления

1

Режем багет и поджариваем кусочки либо на гриле, либо в тостере.

2

Абрикосы режем на ломтики. Далее два варианта развития событий. 1. Быстро "прихватываем" их на гриле до появления характерных полосочек. Это для тех, кто любит покислее. Растапливаем мед в сковородке и карамелизуем в нем абрикосы до появления легкой корочки.

3

На кусочки багета выкладываем ломтики бри (можно его даже намазать). Затем - еще теплые кусочки абрикоса, чтобы сыр подплавился. Финальный штрих - брызги бальзамико.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться