Тандырные лепешки
Ingredients
- Пшеничная мука — 400 гр.
- Кипяток — 0.75 мл.
- Яйца — 3 шт. (2 шт.
- — в тесто, яичный белок — для смазывания лепешек)
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Кунжут — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешаем муку и соль, добавим затем масло, кипяток и яйца, перетираем до однородного состояния.
2
Далее надо строго отметить, чтобы каждый кусочек теста для будущей лепешки весил примерно 300 грамм! 2.
3
Теперь делаем лепешки, смажем каждую взбитым яичным белком и посыпаем кунжутом.
4
Выпекаем в тандыре лепешки 15 минут! 4.
5
Готово!
Питание
-
259 Калорий