Счётчик Яшы
Такос с гуакамоле и кукурузой — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Гуакамоле/ Тако/Такос

Такос с гуакамоле и кукурузой

Такос с гуакамоле и кукурузой

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сока лайма — 2 ст. л.
  • Молотого тмина — половину чайных ложки
  • Мелкой соли — 1/4 чайных ложки
  • Чёрного перца — 1/4 чайных ложки
  • Говядины — 450 грамм
  • Лука — половину стакана
  • Чеснока — 2 Зубчика
  • Для начинки нам потребуется:
  • Оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • Авокадо — 2 шт.
  • Сока лайма — 1 ст. л.
  • Соли — 1/4 ч.л.
  • Чёрного перца — 1/4 Чайных ложки
  • Мягкие лепешки тортильяс — 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать лук, измельчить чеснок. Смешать оливковое масло, сок лайма, тмин, соль и перец в небольшой миске, используя веник. Смешать говядину, нарезанный лук и измельченный чеснок в большом мешке, залить приготовленным маринадом. Встряхнуть мешок, чтобы маринад равномерно покрывал мясо. Закрыть мешок и поставить в холодильник мариноваться на 1 час.

2

Нагреть оливковое масло в сковороде на среднем огне.

3

Обжарить говядину до коричневого цвета, примерно 3 мин. с каждой стороны. Выложить на разделочную доску и дать остыть в течение 5 мин..

4

Нарезать тонкими ломтиками по диагонали.

5

Приготовить гаукамоле. Очистить и нарезать авокадо. Смешать авокадо, сок лайма, соль и черный перец в небольшой миске вилкой до консистенции пюре.

6

Мелко нарезать болгарский перец. Смешать кукурузу и болгарский перец в небольшой миске.

7

Выложить ломтики говядины, гуакамоле и кукурузу с перцем в лепешки. Завернуть и подавать горячими.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться