Тако с креветками
Ingredients
- маргарин — 2 ст. л
- соус чили — 1/4 чашки
- креветки — 450 г
- лепешки тортильи — 8 шт.
- красная капуста — 1 чашка
- сельдерей — 2 шт.
- красный Репчатый лук — 1/2 чашки
- сметана — 1 чашка
- сыр — 1/4 чашки
- рубленая кинза — 1/2 чашки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сковороде на среднем огне растопите маргарин и прогрейте вместе с соусом чили.
2
Обжарьте креветки в течение 4 мин., периодически помешивая.
3
Тортильи разогрейте на сухой горячей сковороде или в микроволновке.
4
Красную капусту нашинкуйте и выложите в центр тортильи. Добавьте рубленый сельдерей, красный лук и креветки. Добавьте сметану и раскрошенный сыр.
5
Украсьте рубленой кинзой и подавайте к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко