Мексиканский омлет
Ingredients
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Горячее Свежее молоко (для соуса) — 1 стак.
- Свежее молоко (для омлета) — 2 ст. л
- Пшеничная мука — 1 ст. л
- Сливочное масло — 2 ст. л
- Плавленый сыр — 60 г
- Конс. Поваренная соль 2 ст. л
- Конс. кукуруза — 2 ст. л
- Томат — 1 шт.
- Острый соус — по вкусу
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение
- Растительное масло — для жарки
- Зелень — на ваш вкус
- Йогурт без добавок — для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сотейнике на сливочном масле обжариваем муку до орехового цвета.
2
Помешивая смесь, вводим горячее молоко.
3
Вводим сыр и острый соус.
4
Готовим, помешивая до загустения и однородности.
5
Яйца взбалтываем с 2 ст. л. молока, солью и перцем.
6
Жарим до готовности на раскаленном растительном масле, добавив половину кукурузы, фасоли и мелко нарезанного помидора.
7
При подаче добавляем оставшиеся кукурузу, фасоль и томат, поливаем сырным соусом и йогуртом.
8
Посыпаем измельченной зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко