Сырные гренки с припеком из шампиньонов
Ingredients
- Батон белый 5 лом Сыр твердый 60 гр.
- Яйца 2 шт.
- Свежая сметана 3 ст. л.
- Лук зеленый 0, 5 пуч
- Мелкая соль, чёрный перец черный молотый (по вкусу) Шампиньоны (небольшие) 6 шт.
- Масло растительное (для обжаривания)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Батон порезать на ломти.
2
К яйцам добавить натертый на средней терке твердый сыр.
3
Добавить также сметану и измельченный зеленый лук.
4
Посолить и поперчить.
5
Хорошо перемешать.
6
Обмакнуть ломоть батона в эту смесь с двух сторон.
7
На верхнюю сторону выложить шампиньоны, порезанные пластинами.
8
Выкладывать гренки в разогретую с растительным маслом сковороду грибами вниз.
9
Жарить на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
10
Подать гренки горячими.
Питание
-
215 Калорий