Счётчик Яшы
Сырные блины с укропом — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блины

Сырные блины с укропом

Сырные блины с укропом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Растительное масло — 50 мл
  • Пшеничная мука — 2 стакана
  • Песочный сахар — 1 ч. л
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яйца — 2 шт
  • Укроп — 1-2 ст. л
  • Соль — 1 щепотка
  • Свежее молоко — 500 мл
  • Разрыхлитель — 1 ч. л без горки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Венчиком хорошо перемешать яйца с сахаром и солью.

2

Влить молоко, добавить просеянную муку с разрыхлителем.

3

Венчиком или миксером перемешать тесто до однородного состояния.

4

Сыр натереть на мелкой терке и положить в тесто, добавить мелко нашинкованный укроп, перемешать.

5

Влить растительное масло (одну столовую ложку оставить для смазывания сковороды), хорошо перемешать.

6

Разогреть сковороду, смазать растительным маслом.

7

Налить половником тесто на сковороду и круговым движением руки распределить его равномерно по всей поверхности.

8

Как только одна сторона подрумянится, блин перевернуть и жарить с другой стороны, до готовности.

9

Блинчик получатся толще, чем обычные.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Сырные блины с укропом (Вариант №2)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Сырные блины с укропом Загрузка…
Обед или ужин
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 8
Время подготовки: – Время готовки: – Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты блюда

  • Свежее молоко – 300 мл.
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Пшеничная мука – 250 гр
  • Укроп – 3 ст.л
  • Мелкая соль – по вашему вкусу
  • Сыр твёрдых сортов – 100 гр
  • Растительное масло – 3 ст.л

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить сырные блины с укропом.

1

Выберем ёмкость для приготовления туда разобьём яйца и добавим соль, с помощью венчика или миксера взобьём их .

2

Молоко лучше заранее достать из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры, во избежание комочков молоко и муку лучше вводить за два раза .

3

Добавим половину порции молока и муки, с помощью венчика перемешаем до однородной консистенции .

4

Добавим оставшуюся муку, и понемногу добавляем молоко, делая тесто более жидкой консистенции .

5

Для лучшего вкуса выберете сорта сыра которые лучше плавиться, это может быть сулугуни или моцарелла, если их нет обычный сыр тоже отлично подойдёт .

6

Насадку для тёрки лучше взять среднюю, и измельчим с её помощью сыр .

7

Добавим его к нашему тесту .

8

Любимую зелень, мелко измельчим, отлично подойдёт укроп, петрушка или руккола .

9

Понадобиться примерно 2-3 столовых ложек .

10

Чем больше зелени, тем более выраженным получиться вкус .

11

Для приготовления лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием, в тесто обязательно нужно добавить подсолнечное масло, добавление сыра грозит тем, что ваши блинчики могут прилипнуть к сковороде .

12

Начинаем жарить блинчики, до румяной корочки, если любите более тонкие блины тесто наливать меньше, тогда и время готовки будет небольшим .

13

Можно нафаршировать чем-нибудь .

14

А можно просто подавать с икрой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться