Сырно-мясная паста
Ingredients
- Моцарелла — 100 г
- Тимьян — 1–2 веточки
- Томатная мякоть — 750 г
- Поваренная соль по вкусу
- Сыр пармезан — для подачи
- Говяжий мясной фарш — 450 г
- Питьевая вода — опционально
- Растительное масло — для жарки
- Чеснок (измельченный) — 2 зубчика
- Паста и смесь перцев — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Для украшения нам потребуется
- Свежий ароматный базилик
Пошаговая рецепт приготовления
1
Раскалите масло.
2
Обжарьте фарш с чесноком и тимьяном.
3
Добавьте мякоть и воду.
4
Приправьте и перемешайте.
5
Доведите до кипения.
6
Тушите пятнадцать минут.
7
Кладём пасту.
8
Готовьте под крышкой двадцать минут.
9
Кладём сыр.
10
Перемешайте.
11
При подаче добавьте тертый пармезан и базилик.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее