Сырно-мясная паста

1 ноября, 2021 (Прошлое обновление: 24 июля, 2022)

Главная страница » Паста и пицца » Сырно-мясная паста

Сырно-мясная паста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Сырно-мясная паста Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Моцарелла — 100 г
  • Тимьян — 1–2 веточки
  • Томатная мякоть — 750 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Сыр пармезан — для подачи
  • Говяжий мясной фарш — 450 г
  • Питьевая вода — опционально
  • Растительное масло — для жарки
  • Чеснок (измельченный) — 2 зубчика
  • Паста и смесь перцев — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Для украшения нам потребуется
  • Свежий ароматный базилик

Пошаговая инструкция приготовления

1

Раскалите масло.

2

Обжарьте фарш с чесноком и тимьяном.

3

Добавьте мякоть и воду.

4

Приправьте и перемешайте.

5

Доведите до кипения.

6

Тушите пятнадцать минут.

7

Кладём пасту.

8

Готовьте под крышкой двадцать минут.

9

Кладём сыр.

10

Перемешайте.

11

При подаче добавьте тертый пармезан и базилик.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top