Паста и пицца

Сырно-мясная паста

Главная страница » Паста и пицца » Сырно-мясная паста

Сырно-мясная паста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Сырно-мясная паста Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Моцарелла — 100 г
  • Тимьян — 1–2 веточки
  • Томатная мякоть — 750 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Сыр пармезан — для подачи
  • Говяжий мясной фарш — 450 г
  • Питьевая вода — опционально
  • Растительное масло — для жарки
  • Чеснок (измельченный) — 2 зубчика
  • Паста — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Смесь перцев — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Свежий Ароматный базилик — для украшени

Пошаговая инструкция приготовления

1

Раскалите масло.

2

Обжарьте фарш с чесноком и тимьяном.

3

Добавьте мякоть и воду.

4

Приправьте и перемешайте.

5

Доведите до кипения.

6

Тушите пятнадцать минут.

7

Добавьте пасту.

8

Готовьте под крышкой двадцать минут.

9

Добавьте сыр.

10

Перемешайте.

11

При подаче добавьте тертый пармезан и базилик.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться