Сырники в духовке
Ingredients
- Ванили - 1 пакетик
- Творога (9%) - 200 гр.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сахарного песка - 4-5 ст.л.
- Пшеничной муки - 50 гр.
- Мелкой соли - 1 щепотка
- разрыхлителя - 1/2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить сырники в духовке.
1
Необходимо подготовить нужные ингредиенты.После взбивания яиц с сахаром и солью отправляем к ним творог .
2
Перетираем его сначала вилкой .
3
ми и вкусными .
4
Добавив муку с ванилью и разрыхлителем, аккуратно перемешиваем ручным венчиком .
5
Выкладываем полученное тесто в формочки, заполняя их на 2/3, и ставим в духовку, прогретую до 180°С .
6
Примерно через 26-30 минут достаем сырники из духовки и, немного выждав, извлекаем из форм .
7
Сырники в духовке готовы .
8
Они получаются очень нежными, прям воздушными и вкусными
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко