Счётчик Яшы
Нежные сырники с зеленью на завтрак — рецепт | GOTOVIM
Сырники

Сырники с зеленью

Рецепты » Сырники » Сырники с зеленью

Нежные сырники с зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Творог 9% — 500 г
  • Пшеничная мука — 130 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Свежая зелень — 1 горсть
  • Соль  — по вкусу
  • Ароматные специи — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Венчиком взбиваем яйца со специями и солью.

2

Добавляем в яичную смесь творог (если вы используете зернистый творог, то его лучше перетереть до однородности).

3

Тщательно все разминаем и перемешиваем ложкой.

4

Просеиваем в смесь муку и ещё раз хорошенько перемешиваем.

5

Добавляем мелко нарубленную зелень и ещё раз размешиваем.

6

Масса в итоге должна получиться густой.

7

Скатываем массу в одинаковые шарики и формируем из них плоские сырники.

8

Обжариваем с каждой стороны на растительном масле или смазываем желтком и отправляем в разогретую до 180ºС духовку до готовности и румяной корочки.

9

Подаём сырники со свежей сметаной.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Нежные сырники с зеленью в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Сырники с зеленью Загрузка…
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 12 шт.
Время подготовки: – Время готовки: – Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • творог 460 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • сыр 50 гр.
  • мука пшеничная 45 гр.
  • лук зелёный 4 пера
  • укроп 2 веточки
  • петрушка 2 веточки
  • масло растительное 1 ст.л.
  • Для подачи нам потребуется
  • сметана мята листья салата

Пошаговая инструкция приготовления

1

Творог (для сырников лучше брать сухой творог без лишней сыворотки) выложить в миску и размять вилкой или пробить погружным блендером.

2

Добавить 1 яйцо и тщательно перемешать вилкой.

3

Сыр потереть на мелкой тёрке.

4

У укропа и петрушки удалить жёсткие стебли.

5

Мелко порезать зелёный лук, укроп и петрушку.

6

К творогу добавить 2/3 отобщего объёма муки (остальную муку отложить для панировки), тёртый сыр и измельчённую зелень.

7

Всё тщательно перемешать руками до получения однородного теста, которое не липнет к рукам.

8

Сформировать из теста сырники и обвалять их в оставшейся муке.

9

Хорошо разогреть сковороду с добавлением растительного масла и обжарить сырники на небольшом огне по 7 мин. с каждой стороны.

10

Сырники с зеленью готовы.

11

Подавайте их тёплыми или холодными с листьями салата и со сметаной, смешанной с мелко порезанной мятой.

12

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 192 Калорий
  • 6,97g Углеводы
  • 11,2g Жиров
  • 15,5g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться