Счётчик Яшы
Сырники с изюмом и клубничным сиропом — Рецепт | GOTOVIM
Сырники

Сырники с изюмом и клубничным сиропом

Рецепты » Сырники » Сырники с изюмом и клубничным сиропом

Сырники с изюмом и клубничным сиропом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • Свежий творог - 1 кг
  • яйца - 2-3 шт
  • Песочный сахар - 150 гр.
  • Мелкая соль - 1/4 ч.л.
  • Пшеничная мука - 150 гр.
  • изюм - 50-80 гр.
  • Ванилин - 10 гр.
  • растительное масло - 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить сырники с изюмом и клубничным сиропом.

1

Первый этап на пути к кулинарному удовольствию – изготовление самих сырников .

2

Жирный домашний творог (7-9%), желательно без «кислинки», отправляется целиком в ёмкость для смешивания .

3

К нему добавляется весь сахар, яйца, соль, ванилин .

4

Всё тщательным образом перемешивается до однородной консистенции .

5

Теперь очередь за мукой .

6

Операция «вымешивания» даст готовое тесто на сырники .

7

Заключительный ингредиент - изюм .

8

Снова, естественно, перемешать .

9

Тесто выкладывается на присыпанную остатками муки поверхность, и можно приступать к формированию сырников .

10

Из этой массы теста должно получиться примерно двадцати штук .

11

Тесто раскатывается колбаской, равномерно разделяется ножом .

12

Отдельные кусочки просто слегка придавливаются, получай форму уменьшенной хоккейной шайбы .

13

Пришло время пожарить всё, что нам удалось таким чудесным образом скомпоновать .

14

На раскалённую сковороду немного растительного масла (можно и сливочного) .

15

Количество масла должно едва покрыть поверхность сковородки .

16

Сырники не оладьи, плавать в масле не должны в процессе жарки .

17

Аккуратно, избегая деформации, обжарить с двух сторон до золотистой корочки .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться