Сырники с джемом «Махеевъ» на 23 февраля
Ingredients
- творог 500 граммов
- мука 0,75 стакан
- яйца 2 штуки
- сахар 125 граммов
- джем персик манго «Махеевъ» 4 столовой ложки
- джем малиновый «Махеевъ»
Пошаговая рецепт приготовления
В глубокую миску разбиваем яйца. Растираем их с сахарным песком.
Теперь добавляем творог, пшеничную муку. Замешиваем тесто для сырников.
В тесто добавляем немного джема «Махеевъ» со вкусом персик-манго.
Для удобства делим тесто на несколько частей. Доску присыпаем небольшим количеством муки, выкладываем на нее первую часть теста и раскатываем тесто в форме колбаски. Нарезаем ее на одинаковые порционные кусочки. Придаем каждому кусочку округлую форму. Таким образом лепим сырники из всего оставшегося теста.
Сформированные сырники обжариваем на сковороде на среднем огне с двух сторон до образования золотистой корочки. Подаем горячие сырники на стол вместе с малиновым джемом «Махеевъ» и кормим своего мужчину вкусным, но при этом полезным угощением.