Счётчик Яшы
Сырники с джемом «Махеевъ» на 23 февраля, пошаговый видео рецепт
Выпечка/ Сырники

Сырники с джемом «Махеевъ» на 23 февраля

Рецепты » Выпечка » Сырники с джемом «Махеевъ» на 23 февраля

Сырники с джемом «Махеевъ» на 23 февраля

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • творог 500 граммов
  • мука 0,75 стакан
  • яйца 2 штуки
  • сахар 125 граммов
  • джем персик манго «Махеевъ» 4 столовой ложки
  • джем малиновый «Махеевъ»

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую миску разбиваем яйца. Растираем их с сахарным песком.

2

Теперь добавляем творог, пшеничную муку. Замешиваем тесто для сырников.

3

В тесто добавляем немного джема «Махеевъ» со вкусом персик-манго.

4

Для удобства делим тесто на несколько частей. Доску присыпаем небольшим количеством муки, выкладываем на нее первую часть теста и раскатываем тесто в форме колбаски. Нарезаем ее на одинаковые порционные кусочки. Придаем каждому кусочку округлую форму. Таким образом лепим сырники из всего оставшегося теста.

5

Сформированные сырники обжариваем на сковороде на среднем огне с двух сторон до образования золотистой корочки. Подаем горячие сырники на стол вместе с малиновым джемом «Махеевъ» и кормим своего мужчину вкусным, но при этом полезным угощением.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться