Сырники с брынзой
Ingredients
- Творог (9%) — 350 г
- Мягкая брынза, фета или любой другой мягкий рассольный сыр — 250 г
- Пшеничная мука — 4 ст. л
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Разная зелень (укроп, петрушка, кинза) — 1 пучок
- Свежемолотый чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Растительное масло — для жарки
- Поваренная соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог смешать до однородности с сыром. Добавить яйцо и муку.
2
Зелень мелко порубить, смешать с творожной массой. Попробовать и добавить перец и, если нужно, соль (если сыр сам по себе не очень соленый).
3
Сформировать сырники и обвалять их в муке. Обжарить их на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
4
Подавать со сметаной, добавив в нее по желанию ложку соевого соуса.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко