Сырники с брынзой

3 октября, 2021 (Прошлое обновление: 16 мая, 2022)

Сырники с брынзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Сырники с брынзой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Творог (9%) — 350 г
  • Мягкая брынза, фета или любой другой мягкий рассольный сыр — 250 г
  • Пшеничная мука — 4 ст. л
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Разная зелень (укроп, петрушка, кинза) — 1 пучок
  • Свежемолотый чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Растительное масло — для жарки
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Творог смешать до однородности с сыром. Добавить яйцо и муку.

2

Зелень мелко порубить, смешать с творожной массой. Попробовать и добавить перец и, если нужно, соль (если сыр сам по себе не очень соленый).

3

Сформировать сырники и обвалять их в муке. Обжарить их на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

4

Подавать со сметаной, добавив в нее по желанию ложку соевого соуса.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top