Сырная паста для бутербродов
Ingredients
- сыр колбасный 200 граммов
- сыр рикотта 200 граммов
- чеснок зубок 2 штуки
- майонез 2 столовой ложки
- зелень 50 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Зелень перебрать, промыть, обсушить
2
Сыр нарезать крупными кубиками
3
У чеснока снять верхнюю шкурку. Можно взять больше зубков
4
В блендере измельчить все ингредиенты до пастообразного состояния
5
Майонез: погружным блендером немного взбить 1 яйцо с 0,5 ч.л. горчицы. После того, когда яйца достигнут однородности, добавить частями 200 грамм растительного масла и продолжить взбивать до желаемой густоты. В готовый соус добавить несколько капель лимонного сока.