Свиные зразы
Ingredients
- Сухари панировочные — 20 гр.
- Белый хлеб — 150 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- Яйцо — 1 шт.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Лук — 200 гр.
- Растительное масло — 40 мл.
- Перец черный молотый — по вкусу
- Свинина — 500 г
Пошаговая рецепт приготовления
Из мясной мякоти, лука и замоченного в молоке белого хлеба перекручиваем фарш.
В полученный фарш добавляем яйцо, соль и перец.
Теперь фарш необходимо хорошенько вымесить - чем качественнее это сделаем, тем нежнее будут зразы.
Из получившегося фарша формируем лепешку, в центр выкладываем немного обжаренных в растительном масле шампиньонов.
Формируем наши зразы, панируем их в сухарях.
Обжариваем на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки, затем сбавляем огонь, накрываем крышкой и тушим ещё несколько минут до готовности.
Зразы готовы!
Питание
-
120 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Свиные зразы»?
— Сухари панировочные — 20 гр. • Белый хлеб — 150 гМелкая соль — по вкусу, Яйцо — 1 шт. • Шампиньоны — 300 гр. • Лук — 200 гр. • Растительное масло — 40 мл., Перец черный молотый — по вкусу, Свинина — 500 г
Сколько минут готовится свиные зразы?
— Свиные зразы можно приготовить примерно за 45 мин..
Сколько калорий в «свиных зразы»?
— Если готовить блюдо на 7 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 120 ккал.