Счётчик Яшы
Свиные стейки в бархатном соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Стейк

Видео-рецепт свиных стейков в бархатном соусе

Рецепты » Морковь » Видео-рецепт свиных стейков в бархатном соусе

Свиные стейки в бархатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Свиной эскалоп 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Консервированные помидоры 250 гр.
  • Питьевая вода 1 стак.
  • Йогурт натуральный 4 ст. л.
  • Топленое масло 1 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Петрушка 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину промыть и обсушить бумажным полотенцем, обжарить на сухой сковороде.

2

Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на ложке топленого масла.

3

Чеснок очистить и измельчить, добавить к луку, тушить ещё 3 минуты, постоянно помешивая.

4

Переложить мясо, лук и чеснок в кастрюлю.

5

Кубик куриного бульона развести в стакане горячей воды и добавить к мясу.

6

Добавить в кастрюлю нарезанные красный болгарский перец и консервированные помидоры.

7

Тушить на медленном огне примерно 15 минут.

8

Достать из кастрюли мясо (отложить в сторону на некоторое время), а содержимое кастрюли взбить блендером, добавить йогурт, перемешать и посолить по вкусу.

9

Вернуть мясо в кастрюлю и готовить ещё 10 минут на медленном огне.

10

При подаче посыпать петрушкой.

Питание

  • 421 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться