Свиные рулеты
Ingredients
- 500 гр свиной шейки
- 300 грам.р шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 гр сыра
- 1-2 груши
- Мелкая поваренная соль, перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим.
2
Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками.
3
Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
4
Лучок обжариваем до лёгкой прозрачности, присоединяем грибы, тушим десять минут.
5
Остужаем.
6
Добавляем грушу, всё тщательно перемешиваем.
7
На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
8
Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
9
Ставим в разогретую духовку до 180 С на десять минут.
10
Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на пятнадцать минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко