Свиные рулеты с грушей и миндалем
Ingredients
- Груши – 2 шт
- Миндаль – 50 гр
- Твёрдый сыр – 100 гр
- Мякоть свинины – 700 гр
- Оливковое масло, сливочное масло – по 2 ст.л
- Поваренная соль, чёрный молотый перец – по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо режем тонкими ломтиками.
2
Слегка отбиваем. Солим, перчим.
3
Груши моем, чистим, натираем на мелкой терке.
4
Миндаль измельчаем.
5
Смешиваем груши с миндалем.
6
Заворачиваем начинку в мясо.
7
Каждый рулетик скрепляем зубочисткой.
8
Укладываем на противень, застеленый фольгой.
9
Присыпаем рулетики тертым твердым сыром.
10
Запекаем в духовке пять минут при 190 градусах.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее