Счётчик Яшы
Свиные ребрышки с гречкой в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Свиные ребрышки с гречкой в духовке

Свиные ребрышки с гречкой в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 400 гр.
  • Гречка — 150 гр.
  • Питьевая вода — 600 мл.
  • Лук — 100 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте ребрышки, присыпьте специями и обжарьте их мин. 15 до румяности.

2

Мелко нарежьте лук и грибы, и обжарьте вместе до полуготовности.

3

Промойте гречку.

4

Выложите в форму лук, гречку и сверху ребра. Посыпьте специями и залейте горячей водой. Добавьте лавровый лист.

5

Накройте форму фольгой и запекайте блюдо в духовке 50 мин. при 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ