Свиные ребрышки с гречкой в духовке
Ingredients
- Свиные ребрышки — 400 гр.
- Гречка — 150 гр.
- Питьевая вода — 600 мл.
- Лук — 100 гр.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте ребрышки, присыпьте специями и обжарьте их мин. 15 до румяности.
2
Мелко нарежьте лук и грибы, и обжарьте вместе до полуготовности.
3
Промойте гречку.
4
Выложите в форму лук, гречку и сверху ребра. Посыпьте специями и залейте горячей водой. Добавьте лавровый лист.
5
Накройте форму фольгой и запекайте блюдо в духовке 50 мин. при 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев