Свинина по-строгановски с грибами
Ingredients
- Свинина (вырезка) — 600 г
- Грибы — 300 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Каперсы — 1 ст. л
- Томатная паста — 1 ст. л
- Свежая сметана — 2 ст. л
- Сливки молочные — 200 мл
- Тимьян — пара веточек
- Горчица — 1 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, мин.
2
Добавить нарезанное брусочками мясо.
3
Обжаривать все вместе ещё мин.
4
Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна.
5
Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (примерно 30 мин.).
6
Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить и тушить ещё мин.
7
Подавать с любым гарниром, например, с рисом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко