Счётчик Яшы
​Свинина по-строгановски с грибами — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из свинины

Свинина по-строгановски с грибами

Свинина по-строгановски с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина (вырезка) — 600 г
  • Грибы — 300 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Каперсы — 1 ст. л
  • Томатная паста — 1 ст. л
  • Свежая сметана — 2 ст. л
  • Сливки молочные — 200 мл
  • Тимьян — пара веточек
  • Горчица — 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, мин.

2

Добавить нарезанное брусочками мясо.

3

Обжаривать все вместе ещё мин.

4

Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна.

5

Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (примерно 30 мин.).

6

Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить и тушить ещё мин.

7

Подавать с любым гарниром, например, с рисом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться