Счётчик Яшы
​Свинина в мятном маринаде — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из свинины

Свинина в мятном маринаде

Свинина в мятном маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина — 700 г
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Соевый соус — 3–4 ст. л
  • Лимонный сок — 2–3 ст. л
  • Мята — 1 пучок
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Вода газированная — 1 стак.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Ароматные специи — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину нарежьте на порционные кусочки.

2

Посыпьте солью и специями.

3

Сложите в большую посуду.

4

Добавьте соевый соус, лимонный сок и нарезанный лук.

5

Добавьте мяту, нарезанный зеленый лук и залейте газированной водой.

6

Перемешайте.

7

Оставьте мариноваться на 2–3 часа.

8

Обжарьте мясо на горячей сковороде с двух сторон.

9

В горячем виде сразу подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться