Счётчик Яшы
Свиная грудинка запечённая в хлопьях чили | GOTOVIM
Блюда из свинины

Свиная грудинка запеченная в хлопьях чили

Рецепты » Блюда из свинины » Свиная грудинка запеченная в хлопьях чили

Свиная грудинка запеченная в хлопьях чили

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 10
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 80 мин.

Ingredients

  • Свиная грудинка 800 гр.
  • Чеснок 1 шт.
  • Мелкой соли и перец по вкусу
  • Перец чили 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Когда вижу на рынке такое мясо, не могу пройти мимо.

2

Этот сочный и не сильно жирный мясной бок так и манит меня.

3

Пусть будут небольшие хрящики или косточки, ничего.

4

Когда грудинка приготовится, она станет такой нежной, что удалить их не составит никакого труда.

5

Косточки впрыгнут сами.

6

Если есть кожа, ее тоже не следует удалять.

7

На шкурку мы уложим свинину, а после приготовления легко отделим ее и удалим вместе с фольгой.

8

Да, кстати, понадобится фольга.

9

В ней и будем запекать мясо.

10

Мясо помойте и обсушите кухонным полотенцем.

11

Расположите кусок по центру фольги.

12

Ее должно быть достаточно, чтобы завернуть мясо плотно, даже в несколько слоев.

13

Присыпьте сверху грудинку хлопьями чили.

14

Любите острое? Добавьте щедро.

15

Я кладу умеренно, чтобы все могли кушать спокойно.

16

Посолите и слегка присыпьте мясо перцем.

17

Очистите, сполосните чеснок.

18

Раздавите зубчики плоской стороной ножа или порежьте на части.

19

Добавьте чеснок к мясу.

20

Плотно заверните кусок в фольгу и отправьте в разогретую уже до максимума духовку на 1,5-2 часа.

21

Через 10 мин.

22

убавьте нагрев до среднего.

23

Можно после того, как грудинка приготовится, оставить ее в духовке, не разворачивая, до полного остывания.

24

Тогда мясо будет просто таять во рту.

25

Выньте грудинку из фольги, удалите шкурку, если она есть и перенесите мясо на тарелку или разделочную доску.

26

Нарезайте и подавайте с гарниром на ваш вкус.

27

Отлично подойдет разварной картофель, рис, тушеные овощи и различные крупы и макаронные изделия.

28

И, конечно, салат из свежих овощей и зелень.

Питание

  • 506 Калорий
  • 51g Жиров
  • 9g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Соль 0 0 0
Чеснок 1,38 0,023 7,59 34,27
Перец чили 0,2 0,09 0,22 2,52
Свиная грудинка 74,72 424,08 0 4144
Всего в блюде 76 424 7 4180
Всего в 1 порции 7 42 0 418
Всего в 100 граммах 9 51 0 506

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться