Счётчик Яшы
Свекольный салат с миндалем, пошаговый видео рецепт на 413 ккал
Салаты

Свекольный салат с миндалем

Рецепты » Салаты » Свекольный салат с миндалем

Свекольный салат с миндалем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 часа

Ingredients

  • 5 небольших свеколок
  • 2 крепких сладких красных яблока
  • 125 граммов салатного шпината
  • 3 столовой ложки обжаренного миндаля
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 г натурального йогурта
  • 100 г домашнего майонеза
  • 3 столовой ложки бальзамического крема
  • Мелкая соль, черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу хорошо промойте, заверните в фольгу. Духовку разогрейте до 180 °С и запекайте свеклу 1,5 ч.

2

Тем временем очень мелко порубите чеснок, смешайте с йогуртом, майонезом и бальзамиком. Добавьте соль, перец, перемешайте и уберите в холодильник.

3

Запеченную свеклу остудите в фольге, затем очистите от кожицы и нарежьте небольшими дольками.

4

Яблоки нарежьте толстой соломкой, смешайте со шпинатом, свеклой, полейте заправкой, присыпьте рубленым миндалем и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться