Свекольный гарнир с килечкой
Ingredients
- Свекла вареная — 2 шт.
- Чеснок — 4 Зубчика Мелкая соль — по вкусу
- Килька — 6 шт.
- Свежая сметана — 4 ч. л.
- Свежий лимонный сок — 0, 4 ч. л.
- Хрен — 1 ч. л.
- Свежий хлеб — 1 Ломтик Перец болгарский — половину шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу натрите на крупной терке, добавьте натертый или пропущенный через пресс чеснок.
2
Сбрызните свеклу лимонным соком, добавьте хрен и перемешайте. Выложите на тарелку, сверху разложите кильку.
3
Из хлеба вырежьте сердечки, подайте вместе с гарниром.
4
Украшаем филе каплями сметаны или майонеза и колечками перца.
5
Подаем в качестве гарнира.
6
У меня с тушеным мясом.
7
Или с курицей, или с рыбой.
Питание
-
196 Калорий