Суп-жаркое с тыквой
Ingredients
- Тыква — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Свинина — 200 г
- Картофель — 2 шт.
- Зелень — 3 веточки
- Чеснок — 2 зубчика
- Масло оливковое — 2 ст. л
- Пряности — 1 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
В жаропрочную форму (горшочек для запекания) выложить нашинкованный репчатый лук.
2
Поверх него разместить мясо, порезанное брусочком.
3
Выложить слой тыквы, а поверх него нарезанный кубиком, картофель.
4
Приготовить заливочную смесь, смешав с отдельной миске рубленую зелень, оливковое масло, порезанный мелким кубиком чеснок, пряности и соль.
5
Тщательно перемешать.
6
Добавить воды в пропорции, необходимой для получения либо супа, либо жаркого.
7
Влить смесь в горшочек с ингредиентами.
8
Отправить запекаться в духовку на 25-30 минут, в зависимости от особенностей духового шкафа.
9
Подавать горячий суп-жаркое со свежей зеленью и любимым сортом хлеба.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее