Суп с семгой и шпинатом
Ingredients
- Суповой набор семги 800 гр.
- Картофель 6 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Шпинат 1 пуч
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный (горошек) 6 шт.
- Масло растительное Сметана домашняя 3 ст. л.
- Яйцо куриное (вареное) 1 шт.
- Лавровый лист - 2 шт..
- Питьевая вода 2, 5 л
Пошаговая рецепт приготовления
Сварить рыбный бульон с добавлением соли, перца и лаврового листа.
Процедить.
Рыбу остудить и разобрать от костей.
Процеженный бульон довести до кипения, добавить картофель.
Варить 5 минут.
Затем спассерованные на растительном масле лук и морковь.
Порезать шпинат и добавить в суп.
Через пару минут добавить сметану.
Затем добавить рыбу, довести до кипения и снять с огня.
Перед подачей добавить в суп вареное яйцо.
Питание
-
99 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Суп с семгой и шпинатом»?
— Суповой набор семги 800 гр. • Картофель 6 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Шпинат 1 пуч Соль по вкусу, Перец черный (горошек) 6 шт. • Масло растительное Сметана домашняя 3 ст. л., Яйцо куриное (вареное) 1 шт. • Лавровый лист, 2 шт., Питьевая вода 2,5 л
Сколько минут готовится суп с семгой и шпинатом?
— Суп с семгой и шпинатом можно приготовить примерно за 1 ч
Сколько калорий в «супе с семгой и шпинатом»?
— Если готовить блюдо на 1 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 99 ккал.