Счётчик Яшы
​Суп с перловкой и томатной пастой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Суп с перловкой, картошкой и томатной пастой

Рецепты » Горячие супы » Суп с перловкой, картошкой и томатной пастой

Суп с перловкой и томатной пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Перловка — 1 стак.
  • Крупный картофель — 4 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковка — 1 шт.
  • Крупные соленые огурцы — 3–4 шт.
  • Томатная паста — по вкусу
  • Поваренная соль по вкусу
  • Ароматные специи — на ваше усмотрение
  • Зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Вода или бульон — 2–2,5 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле отварить перловку почти до готовности, влить воду, добавить нарезанную мелкими кубиками картошку, проварить пять минут.

2

На сковороде обжарить лук и морковку, в конце добавить соленые огурцы и томатную пасту, потушить.

3

К перловке и картошке добавить лавровый лист и "зажарку", посолить.

4

Приправить любимыми специями.

5

Дать немного настояться, перед подачей посыпать зеленью и добавить ложечку сметаны.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться