Суп с перловкой и томатной пастой
Ingredients
- Перловка — 1 стак.
- Крупный картофель — 4 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Морковка — 1 шт.
- Крупные соленые огурцы — 3–4 шт.
- Томатная паста — по вкусу
- Поваренная соль по вкусу
- Ароматные специи — на ваше усмотрение
- Зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Вода или бульон — 2–2,5 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле отварить перловку почти до готовности, влить воду, добавить нарезанную мелкими кубиками картошку, проварить пять минут.
2
На сковороде обжарить лук и морковку, в конце добавить соленые огурцы и томатную пасту, потушить.
3
К перловке и картошке добавить лавровый лист и "зажарку", посолить.
4
Приправить любимыми специями.
5
Дать немного настояться, перед подачей посыпать зеленью и добавить ложечку сметаны.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко