Счётчик Яшы
Суп с цветной капустой из Канавезе, пошаговый видео рецепт
Супы

Суп с цветной капустой из Канавезе

Рецепты » Первые блюда » Супы » Суп с цветной капустой из Канавезе

Суп с цветной капустой из Канавезе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 1 небольшой кочан цветной капусты
  • 2 средние морковки
  • 2 черешка сельдерея
  • 1 средняя луковица
  • 2 листочка свежего шалфея или щепотка сушеного
  • 100 миллилитров томатной пассаты (пюре)
  • 100 граммов бекона
  • 100 граммов тертого пармезана
  • сливочное масло
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • рубленая петрушка для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте бекон. Очистите и измельчите лук, морковь и сельдерей.

2

У капусты удалите стебель, головку разделите на мелкие соцветия.

3

В кастрюле с толстым дном соедините бекон и 2 ст. л. сливочного масла. Немного нагрейте, положите лук, обжаривайте на среднем огне 5 мин..

4

Добавьте морковь и сельдерей, обжаривайте еще 5 мин.. Влейте 1 л воды и доведите до кипения. Посолите, добавьте цветную капусту и листочки шалфея, варите 20 мин.. (шалфей можно удалить через 5 мин).

5

Добавьте томатное пюре и немного сливочного масла, варите 5 мин.. Всыпьте пармезан, перемешайте и подавайте, посыпав петрушкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться