Суп-пюре с креветками
Ingredients
- тыква - 350 граммов
- креветки отварные - 200 граммов
- рис - 1 столовой ложки
- чеснок - 1 зубчик
- паприка молотая - 1 чайной ложки
- перец душистый горошком - 3 шт
- масло растительное ТМ Алтеро - 1 столовой ложки
- семечки тыквы для подачи
- Мелкая соль
- бульон рыбный - 800 миллилитров
Пошаговая рецепт приготовления
1
Креветки быстро поджарить на раскаленной сковороде на масле Altero до легкой корочки.
2
Рис залить бульоном, поставить на огонь, после закипания, проварить до полу-готовности. Добавить резанную маленькими кубиками тыкву, чеснок, перец, паприку - проварить на медленном огне под крышкой до готовности. К супу выложить креветки, по вкусу посолить и пюрировать суп до однородности.
3
Разлить суп по тарелкам, украсить креветками, сбрызнуть маслом, посыпать тыквенными семечками и красным молотым перцем по вкусу; Подавать в горячем виде;