Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт супа из свинины с грибами и горошком
Супы

Суп из свинины с грибами и горошком

Суп из свинины с грибами и горошком

Суп из свинины с грибами и горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  105 мин.

Ingredients

  • свинина на косточке — 500 гр.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • горошина черного перца — 10 шт.
  • луковица крупная — 1 шт.
  • морковь средняя — 2 шт.
  • крупный стебель сельдерея — 2 шт.
  • томатная паста — 1 ст.л.
  • шампиньоны — 400 гр.
  • сухой майоран — 1/2 ч. л.
  • зеленый горошек (замороженный или свежий) — 300 гр.
  • Мелкая соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кладем мясо в кастрюлю. Добавляем лавровый лист и перец-горошек, вливаем 1,5 литра воды, солим по вкусу. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем пламя и варим мясо под крышкой, пока оно не начнет отставать от костей, примерно 60-90 минут.

2

Пока варится мясо, нарезаем тонкими пластинками шампиньоны. В сковороде разогреваем 2 ст. л. растительного масла, кладем грибы, добавляем майоран и жарим, помешивая, примерно 3 минут.

3

Перекладываем грибы на тарелку.

4

Нарезаем мелкими кубиками морковь, лук и сельдерей. Обжариваем на растительном масле на среднем огне до мягкости, примерно 8-10 минут.

5

Добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, ещё примерно 1 минуты.

6

Отставляем в сторону.

7

Готовое мясо вынимаем из бульона и даем немного остыть. Нарезаем на небольшие кусочки.

8

В горячий бульон кладем обжаренные овощи и грибы, добавляем горошек. Даем закипеть и варим примерно 5 мин.. Возвращаем в кастрюлю мяса, прогреваем в течение 2 минут и снимаем с огня.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться