Счётчик Яшы
Суп-лапша с грибными кнелями, пошаговый видео рецепт
Супы

Суп-лапша с грибными кнелями

Рецепты » Первые блюда » Супы » Суп-лапша с грибными кнелями

Суп-лапша с грибными кнелями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час 45 минут

Ingredients

  • 600 г лесных грибов
  • 100 граммов лапши
  • 2 средние луковицы
  • 2 желтка
  • 4 столовая ложка сухарей из белого хлеба
  • 2 столовая ложка тертого пармезана
  • оливковое масло
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы почистите и нарежьте кусочками среднего размера. Залейте 2,5 л кипящей воды и варите 40 мин.. Готовые грибы откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, бульон процедите.

2

Очис­тите лук и нарежьте маленькими кубиками. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне и обжарьте лук до золотистого цвета, 7 мин.. Добавьте грибы и жарьте на сильном огне, пока жидкость полностью не испарится, 15 мин..

3

Проверните обжаренные грибы с луком через мясорубку. Приправьте фарш солью и перцем, добавьте тертый сыр, сухари и 2 желтка, хорошо вымесите. При необходимости добавьте еще один желток. Сформируйте двумя ложками кнели.

4

Отлейте 1 л бульона в сотейник и доведите до кипения, посолите. В несколько приемов отварите кнели, аккуратно опуская их в кипящий бульон. Перекладывайте на тарелку и сохраняйте в тепле. Доведите оставшийся бульон до кипения, посолите и сварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Разлейте лапшу с буль­оном по тарелкам и разложите кнели.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться