Счётчик Яшы
Суп-крем из тыквы , пошаговый видео рецепт
Крем-суп/ Супы

Суп-крем из тыквы

Рецепты » Первые блюда » Супы » Суп-крем из тыквы

Суп-крем из тыквы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • тыква очищенная – 600 граммов
  • лук репчатый – 40 граммов
  • морковь – 110 граммов
  • тимьян свежий – 4 граммов
  • растительное масло – 30 миллилитров
  • вода – 2 литра
  • картофель – 200 граммов
  • мед – 30 граммов
  • Мелкая соль – 10 граммов
  • базилик зеленый – 1 граммов на порцию
  • оливковое масло Extra virgin – 2 миллилитров на порцию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищенную тыкву нарезать на одинаковые кусочки, завернуть в фольгу и поставить на 40 мин. в духовку, разогретую до 200 °С.

2

Лук и морковь нарезать в произвольной форме и обжарить с тимьяном в кастрюле на растительном масле.

3

Добавить в кастрюлю воду и нарезанный картофель и варить на медленном огне до готовности овощей. В конце варки добавить тыкву, мед и соль.

4

Пробить суп в блендере и процедить через мелкое сито.

5

При подаче украсить базиликом и сбрызнуть оливковым маслом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться