Счётчик Яшы
Суп из тушенки с картошкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Супы

Видео-рецепт супа из тушенки с картошкой

Рецепты » Первые блюда » Супы » Видео-рецепт супа из тушенки с картошкой

Суп из тушенки с картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода — 1, 5 л.
  • Тушенка (говяжья) — 250 гр.
  • Фасоль белая (варёная) — 150 гр.
  • Горошек зелёный (консервированный) — 150 гр.
  • Картофель — 200 гр.
  • Лук репчатый — 100 гр.
  • Куркума — 0, 5 ч. л.
  • Паприка — 0, 5 ч. л.
  • Перец острый чили — по вкусу
  • Зелень, соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Когда я была маленькой, в нашем доме часто были супы, приготовленные из тушенки.

2

Думаю, многие из вас скажут тоже самое.

3

Из тушенки готовились самые быстрые и простые блюда, которые уходили "на ура".

4

Не знаю почему, но сейчас тушенку мы покупаем очень редко, возможно это связано с большим выбором продуктов, несравнимым с тем, что был 20 лет назад.

5

Но вкус детства все равно самый незабываемый.

6

Поэтому я расскажу о вкусном супе из тушенки с картошкой, который варили в нашей семье.

7

Суп из тушенки с картошкой получается очень сытным благодаря фасоли.

8

Фасоль надо предварительно отварить в воде до готовности.

9

Я поленилась и не отварила, а использовала уже готовую консервированную.

10

В кастрюлю кладем фасоль и мелко нарезанный лук.

11

Туда же добавляем зеленый горошек (консервированный).

12

Картофель почистить, хорошо помыть и нарезать маленькими кубиками.

13

Кубики не должны быть крупнее самой фасоли.

14

Раньше из специй добавляли только лавровый лист и черный молотый перец.

15

Я изменила рецепт, добавив куркуму для красивого янтарного цвета, красную сладкую паприку, острый молотый перец чили и пол кубика грибного бульона (не обязательно).

16

Добавляем тушенку.

17

Наливаем 2 литра воды и ставим на огонь.

18

Я не добавляла дополнительно масло и не делала зажарку.

19

Так суп получается менее жирный.

20

Ставим суп на огонь и варим до готовности картофеля, примерно 10-15 минут.

21

Солить суп лучше, когда он будет готов - так вы его не пересолите.

22

В готовый суп из тушенки с картошкой добавьте свежую зелень.

Питание

  • 55 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться