Счётчик Яшы
Суп из тунца: рецепт с фото пошагово | GOTOVIM
Бульоны

Суп из тунца

Рецепты » Бульоны » Суп из тунца

Суп из тунца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 10
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Тунец 500 гр.
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л
  • Карри 3 ст. л
  • Мелкой соли по вашему вкусу
  • Помидор 50 гр.
  • Свежая зелень по вкусу
  • Лимон 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как разделывать тунца очень подробно описано в пошаговом рецепте.

2

Из свежего филе мы приготовили стейк на гриле из этой прекрасной рыбы и шашлык на шпажках, а вот голова, хребет, плавники и теша пойдут на отличный рыбный бульон.

3

Из головы обязательно должны быть удалены жабры, если вы не сделали этого раньше.

4

Понадобится картофель, морковь, лук и долька лимона, немного зелени для аромата.

5

Промойте тунца, залейте его чистой фильтрованной водой.

6

Доведите до кипения и снимите пену.

7

Морковь и лук очистите, порежьте и обжарьте в небольшом количестве масла.

8

Добавьте помидор без кожицы, порезанный довольно крупными дольками.

9

Помешивая, готовьте пять мин.

10

Очистите и порежьте картофель.

11

Выньте из супа вареную рыбу, а до готовности она проварилась 25 мин., всыпьте кубики картофеля.

12

Варите пять мин.

13

Засыпьте зажарку из овощей.

14

Доведите до кипения и варите 10 мин.

15

Пасту карри добавьте по вкусу.

16

Количество от 1 до 3 столовых ложек.

17

Все зависит от того, насколько вы любите острое.

18

1 — это слегка, 2 — медиум, а 3 — уже очень приятно остро! За это время разберите рыбу от костей и верните ее в бульон с овощами.

19

Добавьте в супчик с тунцом измельченную зелень.

20

У меня замороженные укроп и петрушка.

21

Посолите по вкусу.

22

Отрежьте ломтик лимона, разрежьте его пополам и готовьте ещё пару минут.

23

Дайте супу с тунцом немного настояться после выключения нагрева.

24

Подавайте к столу горячим с мягким хлебом или лепешками.

25

Отлично и горячо!

Питание

  • 124 Калорий
  • 6g Углеводы
  • 5g Жиров
  • 12g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Морковь 1,95 0,15 10,35 52,5
Лук репчатый 1,05 0 7,8 30,75
Соль 0 0 0
Картофель 4 0,8 32,6 154
Помидор 0,3 0,1 2,1 9,95
Растительное масло 0 30 0 269,4
Карри 3,798 4,143 17,445 97,5
Лимон 0,22 0,06 1,8 5,8
Тунец 122 23 0 695
Свежая зелень 0 0 0
Всего в блюде 133 58 72 1314
Всего в 1 порции 13 5 7 131
Всего в 100 граммах 12 5 6 124

Интересные рецепты

Вам также может понравиться