Счётчик Яшы
Суп из сухих белых грибов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Супы

Видео-рецепт супа из сухих белых грибов

Рецепты » Супы » Видео-рецепт супа из сухих белых грибов

Суп из сухих белых грибов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Сушеные белые грибы — 50 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Спагетти — 70 гр.
  • Сливочное масло — по вкусу (для жарки)
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы помойте и замочите на несколько часов, желательно на ночь.

2

Отмоченные грибы порежьте на небольшие куски.

3

Грибную воду не выливайте.

4

Налейте в кастрюлю полтора литра воды, положите туда одну очищенную картофелину.

5

Грибы слегка обжарьте на сливочном масле.

6

Когда вода в кастрюле закипит, выложите туда грибы.

7

Грибную воду процедите и также добавьте в кастрюлю.

8

Лук порежьте небольшими кубиками.

9

Морковку потрите на крупной терке.

10

Обжарьте лук до полупрозрачного состояния.

11

Я беру сливочное масло для жарки, но его можно свободно заменить растительным.

12

Оставшийся картофель порежьте кубиками.

13

Спагетти поломайте на куски.

14

Можно взять и вермишель, но у нее есть свойство развариваться в кашу.

15

К луку добавьте морковь и обжаривайте 3 мин..

16

Целую картофелину из кастрюли разомните вилкой.

17

Пока вы проделывали предыдущие операции, грибы сварились.

18

Осталось добавить в кастрюлю зажарку, порезанный и размятый картофель и спагетти.

19

Посолите.

20

При желании можно немного поперчить и варите 10-15 минут.

Питание

  • 392 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться