Счётчик Яшы
Суп из молодого картофеля с укропом, пошаговый видео рецепт на 221 ккал
Супы

Суп из молодого картофеля с укропом

Рецепты » Первые блюда » Супы » Суп из молодого картофеля с укропом

Суп из молодого картофеля с укропом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 1 л овощного бульона
  • 600 граммов молодого картофеля
  • 2 стебля лука-порея
  • пучок укропа
  • 3 стебля зеленого лука
  • 50 граммов сливочного масла
  • Мелкая соль, свежемолотый Чёрный перец
  • сметана для подачи
  • свежемолотый Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистите и крупно нарежьте. Порей разрежьте вдоль, промойте и тонко нарежьте.

2

Поставьте разогреваться бульон. Разогрейте в сотейнике сливочное масло и добавьте порей. Готовьте на медленном огне 5 мин.. Добавьте картофель и тушите под крышкой 5 мин.. Влейте бульон, доведите до кипения, посолите и варите до готовности картофеля.

3

Поперчите суп. Тонко нарежьте зеленый лук и укроп и добавьте в кастрюлю. Разлейте суп по тарелкам, подавайте со сметаной.Чистить картофель или мыть его щеткой и оставлять с кожурой – это ваш личный выбор. Помните, что в кожуре – витамины!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться