Счётчик Яшы
Суп из индейки с лимонным ароматом, пошаговый видео рецепт на 667 ккал
Супы

Суп из индейки с лимонным ароматом

Рецепты » Первые блюда » Супы » Суп из индейки с лимонным ароматом

Суп из индейки с лимонным ароматом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 600 граммов филе грудки индейки одним куском
  • 200 граммов мелких макарон из цельнозерновой муки
  • 2 черешка сельдерея
  • 2 средние морковки
  • 1 сладкий Красный перец
  • 1 средняя луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 средний лимон
  • 2 веточки петрушки
  • 2 столовая ложка оливкового масла «экстра вирджин»
  • 1 лавровый лист
  • 5 горошин душистого перца
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе индейки положите в кастрюлю с 1,5 л воды и доведите до кипения. Снимите пену, посолите, добавьте лавровый лист и душистый перец, уменьшите огонь до слабого, чтобы бульон не бурлил, и варите 30 мин..

2

Выложите индейку на разделочную доску, дайте остыть, 15 мин.., затем нарежьте небольшими кусочками. Бульон процедите.

3

Лук, чеснок, морковь очистите и измельчите. Сельдерей и очищенный от семян сладкий перец нарежьте небольшими кубиками. С лимона снимите теркой цедру, из мякоти отожмите сок.

4

Разогрейте в глубоком сотейнике с толстым дном масло, обжарьте лук и чеснок, 1 мин.. Добавьте морковь, сельдерей и перец, готовьте, время от времени помешивая, 10 мин..

5

Залейте овощи теплым бульоном, доведите до кипения. Варите на среднем огне 5 мин..

6

Добавьте мясо индейки, сок и цедру лимона. Сразу же положите макароны и варите до готовности согласно инструкции на упаковке.

7

Добавьте измельченную петрушку, поперчите, снимите с огня и дайте настояться под крышкой 10 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться