Суп из бобов с овощами
Ingredients
- 75 граммов фасоли красной консервированной
- 75 граммов фасоли белой консервированной
- 35 граммов фасоли
- 40 граммов нута подготовленного
- 40 граммов красной чечевицы
- 20 граммов кукурузы консервированной
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 50 граммов мякоти помидоров
- 15 граммов томатной пасты
- сушеная мята, базилик
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все бобы отварите до готовности по отдельности и смешайте.
2
Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок с маслом до мягкости. Добавьте мелко нарезанные помидоры и томатную пасту.
3
Готовую пассеровку добавьте к бобовым, залейте 1 л питьевой водой или овощным бульоном.
4
Варите на медленном огне, 30 мин..
5
При подаче разложите по тарелкам мелко нарезанный базилик, добавьте суп. Украсьте мятой и листиком базилика.