Сухарики с пармезаном
Ingredients
- Свежий белый хлеб — половину батона пармезан — 2 соль — 1 щепотка
- чеснок — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Хлеб порезать на кубики, можно брусочками, кому как нравится.
Я делала мелкие кубики.
Подсушить в теплой духовке, за несколько минут до готовности включить огонь посильнее, чтобы наши сухарики немного поджарились.
Достать из духовки.
В отдельной емкости смешать тертый пармезан, соль, гранулированный чеснок.
Сухарики переложить в глубокую миску, туда же высыпать сырную смесь (количество ингредиентов можно менять по вкусу).
Перемешивая добавлять по каплям масло, чтобы сырная сметь обволакивала хлеб.
Готово.
Питание
-
316 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Сухарики с пармезаном»?
— хлеб белый — ½ батона пармезан — 2 соль — 1 щепотка, чеснок — по вкусу
Сколько минут готовится сухарики с пармезаном?
— Сухарики с пармезаном можно приготовить примерно за 40 мин..
Сколько калорий в «сухариках с пармезаном»?
— Если готовить блюдо на 1 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 316 ккал.