Сухарики с миндалем
Ingredients
- яйца куриные — 3 шт.
- Песочный сахар — 150 гр.
- Сахар ванильный — 1 пакет
- Пшеничная мука — 450 гр.
- разрыхлитель — 2 ч. л.
- миндаль — 250 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите лимон и апельсин.
2
Снимите цедру и выжмите сок.
3
Миксером разотрите яйца с сахаром и ванильным сахаром до получения кремообразной массы, добавьте цедру и сок.
4
разогрейте духовку до 180 .
5
Смажьте противень сливочным маслом или воспользуйтесь бумагой для выпечки.
6
Смешайте муку с разрыхлителем, введите яичную смесь.
7
Замесите мягкое тесто, добавьте миндаль.
8
Сформируйте из теста валик диаметром 4 см, слегка сплющите и положите на противень.
9
Поставьте противень в горячую духовку и запекайте 35мин - тесто должно красиво подрумяниться Выньте его из духовки, нарежьте ломтиками толщиной примерно 1см и снова положите на противень, запекайте ещё 10мин, затем остудите.
Питание
-
368 Калорий