Сухарики на все случаи
Ingredients
- батон — половину шт.
- масло растительное — 3 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- чеснок сушеный — 1 ч. л.
- паприка сладкая — половину ч. л.
- кориандр — половину ч. л.
- перец черный молотый — 3
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хлеб нарезаем тонкими ломтиками, который затем разрезаем на полосочки.
2
Складываем полученные брусочки хлеба в пакет, добавляем соль и все приправы.
3
Закрываем пакет так, чтобы внутри был воздух, как шарик - хорошо встряхиваем несколько раз, чтобы приправы полностью перемешались с хлебом.
4
Открываем пакет и добавляем растительное масло.
5
Снова закрываем пакет шариком и хорошо перемешиваем.
6
Противень застилаем пергаментом и выкладываем брусочки одним слоем, чтобы каждый кусочек лежал на поверхности противня.
7
Выпекаем при температуре 180 г 10 минут, затем перемешиваем (переворачивая) лопаточкой и оставляем ещё на 5 минут.
8
Храним готовые сухарики в открытом контейнере.
Питание
-
294 Калорий