Счётчик Яшы
Сухарики на все случаи — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сухари

Видео-рецепт сухариков на все случаи

Рецепты » Сухари » Видео-рецепт сухариков на все случаи

Сухарики на все случаи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • батон — половину шт.
  • масло растительное — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • чеснок сушеный — 1 ч. л.
  • паприка сладкая — половину ч. л.
  • кориандр — половину ч. л.
  • перец черный молотый — 3

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлеб нарезаем тонкими ломтиками, который затем разрезаем на полосочки.

2

Складываем полученные брусочки хлеба в пакет, добавляем соль и все приправы.

3

Закрываем пакет так, чтобы внутри был воздух, как шарик - хорошо встряхиваем несколько раз, чтобы приправы полностью перемешались с хлебом.

4

Открываем пакет и добавляем растительное масло.

5

Снова закрываем пакет шариком и хорошо перемешиваем.

6

Противень застилаем пергаментом и выкладываем брусочки одним слоем, чтобы каждый кусочек лежал на поверхности противня.

7

Выпекаем при температуре 180 г 10 минут, затем перемешиваем (переворачивая) лопаточкой и оставляем ещё на 5 минут.

8

Храним готовые сухарики в открытом контейнере.

Питание

  • 294 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться