Сухарики на сковороде
Ingredients
- Хлеб ржаной — 1 шт.
- Молотый чеснок — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
- Оливковое масло — 30 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Главное - это хороший хлеб, желательно, чтобы именно ржаной, а не бородинский.
2
Молотый чеснок сейчас не проблема купить и в магазине. Режем хлеб, обрезаем корочку.
3
Теперь режем кубиками по 2 см.
4
Солим и добавляем чеснок, не переборщите с солью.
5
Перемешиваем аккуратно, чтобы хлеб не крошился.
6
Заливаем оливковым маслом, тем временем разогреваем сковороду.
7
Обжариваем сухарики сначала на сильном огне, потом на маленьком доводим до готовности.
8
Не более 10-15 минут.
9
Готовые сухарики на сковороде подаем, дав им остыть.
Питание
-
352 Калорий