Счётчик Яшы
Сухарики чесночные — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сухари

Видео-рецепт сухариков чесночных

Рецепты » Сухари » Видео-рецепт сухариков чесночных

Сухарики чесночные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Свежий белый хлеб — 260 гр.
  • Чеснок — 30 гр.
  • Масло оливковое — 30 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Если вы любите похрустеть, сидя у телевизора, тогда наш рецепт вам понравится.

2

Предлагаю приготовить чесночные сухарики, которые отлично подойдут в качестве легкого перекуса.

3

Готовятся сухарики очень быстро из продуктов, которые есть у каждой хозяюшки.

4

Сухарики можно захватить с собой на природу, приготовить на пивную вечеринку.

5

Улетят мгновенно.

6

Для приготовления чесночных сухариков в духовке возьмите такие продукты.

7

Для начала подготовьте чесночную заправку.

8

Очистите зубки чеснока от шелухи.

9

Поместите в удобную глубокую посуду или узкий стакан от блендера.

10

Налейте оливковое масло или подсолнечное без аромата.

11

Измельчите погружным блендером до кашицеобразного состояния.

12

По вкусу приправьте солью и молотым черным перцем.

13

На данном шаге можете экспериментировать со специями.

14

Перемешайте. Белый хлеб нарежьте порционными кусочками.

15

Вотрите руками чесночную смесь в поры хлеба с обеих сторон.

16

Разрежьте на небольшие кубики или соломкой, как вам удобней.

17

Противень застелите пергаментной бумагой.

18

Выложите хлеб на противень.

19

Разогрейте духовой шкаф до 190-200°.

20

Выпекайте 15-25 минут, до легкого золотистого оттенка.

21

Чесночные сухарики готовы.

22

Остудите до комнатной температуры и зовите всех похрустеть.

Питание

  • 294 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться