Сухарики Белые и черные
Ingredients
- батон белый по вкусу
- чеснок 3 зубчик
- оливковое масло 2 ст. л.
- Мелкая соль морская по вкусу
- сухие итальянские травы по вкусу
- Свежий хлеб черный по вкусу
- оливковое масло 2 ст. л.
- паприка 0.5 ч. л.
- перец красный по вкусу
- сушеный укроп по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать батон кубиками В миску вылить 2 ст. л. масла, выдавить чеснок Добавить немного соли и итальянских трав Батон выложить в глубокую миску, полить маслом и быстро хорошо перемешать.
2
Черный хлеб порезать брусочками Оливковое масло (2ст.
3
л.) смешать с паприкой, красным перцем и сушеным укропом.
4
Черный хлеб полить маслом со специями и хорошо перемешать.
5
Выложить на противень и запекать при 200С до образования золотистого цвета.
6
Сухарики готовы!
Питание
-
619 Калорий