Студень домашний
Ingredients
- свиная рулька 1 штуку
- говяжья лопатка 250 граммов
- петрушка 1 граммов
- морковь 1 штуку
- лук 1 штуку
- чеснок 10 граммов
- желатин 40 граммов
- перец 6 граммов
- Мелкая соль 3 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
В одной емкости варим свиную рульку и говядину с морковью, луком , соль, перец. Доводим до кипения и и варим на медленном огне в течении 12 часов, постоянно снимая пенку. Процеживаем бульон через сито с марлей.
2
Замачиваем желатин. Далее вводим его в горячий бульон, размешиваем.
3
Нарезаем мясо. Выкладываем в формы. Добавляем чеснок и заливаем бульоном. Отправляем в холодильник на ночь.
4
Выкладываем на тарелку и готово.